Se você alterou o plano de email e deseja transferir suas mensagens da conta antiga para a nova conta Business ou Enterprise, primeiro você precisa acessar o novo serviço de email.

Encontre o menu Configurações no canto superior direito da tela. Lá você vai encontrar a seção Advanced Settings (Beta), preencha os dados necessários na janela Import mails:

1. O endereço de email antigo
  2. A senha do endereço de email antigo
  3. O endereço Host/IP IMAP
  4. A porta IMAP

Já que as contas de email antigas criadas no hPanel não irão mais funcionar, você vai precisar dos detalhes da conta antiga para transferir suas mensagens para a nova conta. Você pode encontrar essas informações clicando no botão Verificar contas de email antigas, na nova seção de email :)