O CORS é compatível com a Hostinger?

Aprenda a habilitar o CORS na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Você pode usar o Cross-Origin Resource Sharing (CORS) em todos os nossos planos de hospedagem Web, WordPress e Cloud!

Basta adicionar as seguintes linhas ao arquivo .htaccess do seu site:

<IfModule mod_headers.c>
Header set Access-Control-Allow-Origin "*"
</IfModule>

Se você não tiver um arquivo .htaccess, você pode facilmente criar um e adicionar as linhas para começar a usar o CORS.

Caso você queira definir os cabeçalhos de origem cruzada em um arquivo PHP, use o seguinte código:

<?php
header("Access-Control-Allow-Headers: Authorization, Content-Type");
header("Access-Control-Allow-Origin: *");
header('content-type: application/json; charset=utf-8');
?>

OBSERVAÇÃO:

• Para que os recursos sejam carregados corretamente, o CORS precisa ser adicionado à fonte de origem