Muitas vezes outras pessoas conseguem acessar nosso site, porém apenas você não consegue, neste artigo vou mostrar como fazer um comando Tracert para verificar onde esta Esgotando o tempo limite de pedido.

Neste caso vamos precisar do seu ip de conexão com a internet, e vamos usar o comando  user>tracert  X X X . X . X . X ( ip ).

No print por exemplo o pacote esta sendo entre ao destinatário:

Como o tempo tempo limite do pedido esta esgotado, apenas para você não está acessando seu site, neste caso você precisará entrar em contato com o provedor de internet para resolver a questão.