Em alguns casos após remover a conta de sua revenda a Zona DNS continua ativada, nesses casos é necessário exclui-la diretamente no WHM.
Acesse seu painel WHM e digite na barra de busca Excluir Zona DNS:


Após isso escolha o domínio que deseja excluir a zona DNS e clique no botão Delete.


Você precisará confirmar novamente e exclusão:


Encontrou sua resposta?