Acesse seu painel WHM e digite Editar Zona DNS  na barra de busca.

Após isso role a pagina até  Add New Entries Below this Line, você precisará criar um um registro MX com o nome do subdomínio desejado, no campo Priority  você deve deixar com 10 e no campo Hostname insira a MX que deseja criar como mostra o exemplo a seguir:

Após isso basta você clicar no botão  Salvar  para que o registro seja salvo.

Obs: O registro pode levar de 4 a 24 horas para ser propagado.