Para criar um redirecionamento usando apenas o HTML é bem facil.

1- crie um arquivo .html que você quer que seja redirecionado a outro endereço.

2- em seu conteúdo use o código abaixo :

<html>
<title>Hostinger Refresh HTML</title>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content=1;url="http://hostinger.com.br"></head>
<body>
</body>
</html>

Explicando :

http-equiv="refresh" = Metodo usado para atualizar a pagina automaticamente

content=1 = vai atulizar a pagina em 1 segundo após abertura da mesma

url="http://hostinger.com.br" = link para onde vai ser redirecionado

Seu código deve ficar dessa forma :

Agora basta acessar seu arquivo .html que ele vai ser redirecionado automaticamente para a pagina destino