Costumamos cometer alguns erros no decorrer do desenvolvimento do nosso site. Na intenção de estudar e ver como as coisas funcionam, às vezes acabamos cometendo alguns deslizes que podemos não saber como corrigir. Um deles é excluir a pasta public_html (pasta raiz do site) por engano. Por sorte, recuperar ela no nosso painel é bem simples.

Para realizar esse procedimento, basta seguir o caminho indicado.

1. Vá até seu Painel, na parte de Hospedagem. Selecione uma das opções ao final da página, "Reparar Permissões de Arquivos".

2. Clique na caixa de seleção (como indicado na imagem abaixo) e após em "Executar".

Pronto! Sua pasta public_html já está de volta! Agora é só continuar executando o seu projeto.

Sucesso!