Como acessar o WHM

Veja como acessar os painéis cPanel e WHM pelo menu principal do seu serviço de hospedagem.

Atualizado há mais de uma semana

Se você tiver um plano de hospedagem revendedor cPanel, poderá gerenciar suas configurações seguindo estas etapas:

1. Acesse a página inicial do seu hPanel e clique em Gerenciar ao lado do seu plano de revenda de hospedagem cPanel:

2. No painel de hospedagem, clique em Entrar no WHM:

Alternativamente, se você já estiver logado em seu cPanel, role para baixo até a seção Avançado e clique em WebHost Manager® :

Com qualquer método, o WebHost Manager será aberto em uma nova guia do navegador.

Novas compras para planos de revenda cPanel não são mais oferecidas. Se quiser usar WHM, você pode explorar nossas opções de hospedagem VPS e adquirir uma licença cPanel/WHM separadamente 💡