O Thunderbird é produzido pela Mozilla Foundation (também criadora do Mozilla Firefox), está entre os mais famosos e mais utilizados no mundo. Com interface simples e objetiva que facilita a organização de suas caixas de e-mail.

• Acessar arquivos XML;
  • Feeds (Atom e RSS);
  • Bloqueia imagens;
  • Filtro anti-spam;
  • Alterar o tema de fundo

Você precisará fazer download da ferramenta Thunderbird neste link.
Assim que efetuar o download você precisará configurá-lo e é para isso que estamos aqui.

Inicialmente ele te direcionará para este painel, no caso você tem uma conta de e-mail existe, então é só clicar no campo marcado:

Depois você vai precisar inserir seus dados do seu e-mail hostinger, digitando o e-mail e a senha.

Caso ele não encontre o servidor aparecerá este painel, onde você pode inserir estes dados recomendados no print:

Só clicar em concluir e pronto, sua conta de e-mail ja está configurada no Thunderbird: