Para obter mais desempenho em seu site, e alavancar posições em sua SEO, uma alternativa é usar o recurso do gerenciador de cache no seu painel hostinger.
Neste caso, você pode habilitar cache automático para que a tarefa seja cumprida automaticamente em seu site.
A seguinte questão a baixo, ele habilitará manualmente, e logo a baixo você pode inserir uma URL especifica para realizar o processo de cache.

Obtenha um desempenho superior e melhore sua SEO para seu site utilizando Cache

Cache funciona armazenando conteúdo estático dos sites em servidores de cache de alta velocidade. Isso possibilita passar pedidos PHP e renderizar cada pagina da forma mais rapida o possível.