Aguardando atualização para continuar o artigo

Como contratar os serviços de e-mail

Para você adquirir o plano de e-mails, você vai entrar no seu painel da Hostinger, e ir no opção "Contas de E-mail"

Dentro da pagina de gerenciamento de e-mails, vai ter a opção de planos de e-mails profissionais

Basta escolher o plano de e-mail que você deseja, conforme necessidade, no caso vou escolher o "Email Business", apos escolher o que você desejar, você pode clicar em comprar

Depois de clicar em comprar, você vai ter a opção de numero de caixas de e-mails que você deseja comprar e o prazo que você deseja comprar e depois renovar

No caso vou escolher uma caixa de e-mail por apenas um mês. Logo que você escolher o quantidade de caixas de e-mails e o prazo que você deseja contratar, você pode clicar em "Pague agora" e escolher a forma de pagamento.

Após o pagamento ser realizado esses são os prazos para liberação dos nosso serviços no painel do cliente:

Pagamento em boleto: Liberação em até 3 dias uteis após o pagamento ser realizado
Pagamento por cartão de credito: Liberação em até 12 horas após o pagamento ser realizado.
Pagamento pelo Paypal: Liberação em até 12 horas após o pagamento ser realizado.

Assim que o pagamento for efetuado e o prazo for aguardado, você pode entrar em no seu painel e no mesmo aparecerá uma notificação para configurar o Business Email. Basta clicar em "Plano" e seguir para a tela de configuração

Após você clicar em "Plano", será redirecionado para a pagina de configuração do e-mail, que vai pedir o nome do domínio que vai ser configurado e a senha do domínio. Você coloca essas informações e após isso você pode clicar em "Plano"

Se você não lembrar da senha do domínio, você pode entrar novamente no seu painel principal do domínio e ir na opção "Mudar Senha" ai mudar a senha do seu domínio.

E pronto sua conta de E-mail Business está ativa e funcionando