Em algum momento você pode se depara com um erro de permissão para acessar a pagina de login ao adminstrado de seu Wordpress.

Para corrigir esse erro acesso o banco de dados atrelado ao Wordpress em seu painel de controle na seção Bancos de Dados/ Banco de Dados MySQL.

Encontrar a tabela wp_usermeta e deixe a linhas exatamente com esses códigos:

wp_capabilities deve ficar:

• a:1:{s:13:"administrator";s:1:"1";}

wp_user_level deve ficar:

10

Obs: Configuração não funcionou no Wordpress na versão 4.5.2. As permissões atuais são a:1:{s:13:"administrator";b:1;}