Usuários Cpanel podem ter a necessidade da alterar as permissões de algum arquivo ou diretório de sua hospedagem, nesse artigo você encontrará os passos de como realizar essa alteração no Cpanel.

1- Acesso seu Gerenciado de Arquivos.

Dentro do gerenciado de arquivos você precisa clicar com o botão direito do mouse no arquivo ou pasta que deseja editar, após isso clique em Charge Permissions.

Após isso você poderá selecionar as permissões que deseja configurar, para salvar as alterações clique no botão Change Permissions.

Abaixo você encontrará o link de um tutorial de como altera as permissões via SSH.