Acesse seu painel de controle e role até o final da pagina, onde encontrará a opção 

Você será direcionado para a pagina onde iniciará o processo para desativar a conta, tenha certeza da opção DESATIVAR PENAS ESTA CONTA esteja marcada.

Selecione uma das opções indicadas e clique em DESATIVAR CONTA

Agora você pode nos passar um pequeno feedback sobre o motivo de estar desativando a conta, ou ainda deixar em branco.
Em seguida clique em ENVIAR FEEDBACK E DESATIVAR MINHA CONTA

Será exibida uma mensagem de alerta, informando que a conta será desativada, clique em DESATIVAR CONTA

Agora a conta em questão estará desativada, não poderá mais ser acessada, porém ainda estará com seus arquivos disponíveis caso deseje reativar.

Para reativar clique em RESTAURAR
Caso deseje realmente excluir o domínio e todos os seus dados, incluindo arquivos, bancos de dados e emails, clique em APAGAR

Tenha certeza que realmente deseja remover o domínio, o procedo não pode ser revertido.

Caso tenha realmente certeza, digite seu domínio no campo solicitado e clique em EU ENTENDO, DELETE ESSA CONTA

Pronto! A conta em questão foi removida com sucesso! :)

Encontrou sua resposta?