Crie uma conta do Disco Web para gerenciar, navegar, carregar e baixar os arquivos no servidor da Web, de forma rápida e pratica e totalmente segura.

Esse método utiliza a conexão protegida para criar uma pasta do seu webserver diretamente em sua areá de trabalho.

Primeiro acesse seu Cpanel, e logo no inicio localize "Disco WEB"

Por padrão seu usuário Cpanel ja possui uma conta, basta ativar :

A próxima parte você vai selecionar seu sistema operacional e a versão dele, no meu caso estou usando o Windows 10.

Assim que for selecionado ele vai abrir as informações, então basta clicar em download :

vai ser baixado um arquivo como esse :

Basta clicar 2x nele e aguardar a abertura da pasta.
Basta colocar seu usuário e senha do Cpanel para efetuar login :

Pronto, agora você possui acesso rápido a todo seu conteúdo WEB :