Solução de problemas de site
Como corrigir imagens do WordPress que não aparecem após a migração do site
Como corrigir imagens do WordPress que não aparecem após a migração do site

Corrija o erro de imagens faltando no WordPress depois de migrar seu site

Atualizado há mais de uma semana

Se você moveu seu site WordPress manualmente para um novo domínio, é provável que as imagens em seu site não fiquem visíveis após a conclusão do processo. Você pode corrigir isso facilmente usando o plug-in Search & Replace.

Primeiro, instale e ative o plug-in no painel de administração do WordPress. A seguir, acesse o menu do plugin:

Para corrigir as imagens do WordPress, insira o nome do domínio anterior em Search for (Procurar) e o novo domínio em Replace with (Substituir com). Em seguida, clique em Do Replace Domain/URL (Substituir domínio/URL):

Isso substituirá todas as entradas no banco de dados do site, onde encontra o URL antigo pelo novo URL e suas imagens devem estar visíveis.