Vá ao menu no canto superior direito, escolha "Remetentes" e, caso ainda não tenha adicionado o seu remetente, adicione-o agora.

Na área "Domínios", clique em "Autenticar", por baixo do domínio do remetente.

Na janela que aparecer, escolha a empresa onde o domínio está hospedado ou então "Outro / Não sei qual é". Clique em "Seguinte".

Verá um guia com os valores E-goi que deve inserir no DNS do seu domínio. Não sabe fazer essa modificação? Use a caixa "Enviar este guia à empresa ou pessoa responsável por este domínio" para dar as nossas instruções.

Vai no painel de controle, em zona DNS e adicione em TXT as configurações fornecidas pelo Egoi:

Feito isso, vá ao passo "Verificação" desta janela e clique em "Verificar agora" para o SPF e DKIM. Se estiverem bem, ficarão verdes. Não se esqueça de que as mudanças no domínio podem levar até 48 horas a ficar visíveis (embora normalmente seja muito mais rápido).