Para adicionar um novo pacote na sua Revenda pesquise por "Adicionar um pacote" na barra de pesquisa do seu WHM ou localize o mesmo na sessão "Pacotes"

Então basta escolher os recursos que você deseja para o seu novo pacote, é bom lembrar que ao escolher os recursos quando você por este pacote em um cliente, os recursos serão alocados completos para este cliente, o cliente usando ou não.

Após definir os recursos desejados basta clicar em "Adicionar"