Child Nameservers são nameservers privados que você pode criar. Esses servidores de nomes privados podem ser criados através do seu registro de domínio atual.

Esses tipos de Nameservers são ótimos para apontar seu domínio ao o seu VPS, ou apenas para uma melhor posição nas consultas de WHOIS. Eles também são utilizados por revendedores de hospedagem.

Em domínios registrado pela Hostinger você pode realizara rapidamente em seu painel de controle na seção Domínios.
Basta você inserir o Child Name desejado em clicar em Criar.

Aqui  você pode encontrar maios informações refrete a criação de Child Nameservers.