Caso os seus e-mails enviados estejam caindo no spam de seus destinatários, uma SPF pode resolver esse problema! Pois o sistema SPF permite especificar servidores e endereços IP que são autorizados a enviar e-mail de seus domínios. Esse recurso impede o envio de mensagens de spam e autentica os seus e-mails, reduzindo drasticamente as chances de cair no spam.
Para ativa-lo no seu plano de hospedagem cPanel é bem simples e rápido! Basta navegar até o menu Autenticação e então clicar em "Ativar".