Alterar as permissões do usuário do banco de dados pode ser útil se você quiser ter preferências personalizadas para alguns bancos de dados, por exemplo, para criar um banco de dados com permissões somente para leitura.

Para alterar as permissões do seu banco de dados, vá para Hospedagem → Gerenciar → Bancos de dados MySQL:

Na seção Lista de Banco de Dados Atual e Usuários, clique no botão ⋮ na frente do banco de dados desejado e escolha Alterar permissões:

Por padrão, o usuário MySQL tem todas as permissões concedidas. Você pode retirar as permissões removendo um ✔️ próximo à permissão específica e atualizando: