Para mudar as permissões de um usuários MySQL na sua hospedagem é bem simples e rápido, navegue até o menu Banco de dados, selecione o banco de dados e clique em "Mudar permissões":

Na janela que aparecerá terá todas as permissões possíveis que podem ser desabilitadas ou ativadas para o usuário do banco de dados em questão, após fazer as alterações da sua preferencia, só clicar em "Mudar" para salvar as alterações.