Após apontar para o Cloudflare será necessário fazer todos os apontamentos na Zona DNS por lá, neste caso para criar um subdomínio novo além de configurar o subdomínio pelo painel da hospedagem é necessário adicionar os apontamentos na seção DNS do Cloudflare.

Como criar o subdomínio no Cloudflare

Antes de tudo é necessário criar o subdomínio no seu painel como é mostrado na primeira imagem deste artigo, a interface pode variar dependendo do painel que você utiliza.

Após isso você precisa acessar sua conta no Cloudflare e fazer um apontamento do Tipo A para o IP da sua hospedagem.

É recomendado deixar com a nuvem na cor laranja, pois isso significa que o subdomínio será protegido pela Cloudflare. Após fazer este apontamento basta aguardar a propagação do DNS e ja será possível acessar seu subdomínio =)