Vamos lá, antes de tudo você acessa o painel de gerenciamento e estatísticas da sua VPS, por aqui:

Agora que já viu as estatísticas vamos entende-las um pouco melhor:

CPU Usage: é o consumo dos seus processadores, ele conta com os valores de todos os cores/núcleos que seu plano permite partindo de 0 a 100%.

Disk Usage: é o seu consumo de disco, variando de 0GB ao tamanho total do seu plano (no exemplo utilizo 20GB). E no gráfico você pode conferir o horário e acompanhar se houve muito upload ou exclusão de arquivos no seu servidor.

Bandwidth Packets: é o tamanho dos pacotes que estão sendo enviados ou recebidos no seu servidor.

Bandwidth Usage: Em escala de GB é o quanto de banda está sendo utilizado.

RAM Usage: é o uso de ram do seu servidor em MB, varia de 0MB até o RAM total do seu plano (nesse exemplo é 1GB/1000MB). Em servidores mais ativas esse valor costuma variar mais, principalmente em picos de acessos ao seu sistema.

Monthly Bandwidth Usage: É o consumo mensal da banda do seu plano, o valor total você pode encontrar na página onde contratou seu plano, aqui: https://www.hostinger.com.br/servidor-vps