Muitas vezes enquanto estamos desenvolvendo nosso site, sentimos vontade de resetar a conta para os padrões de fábrica visando um melhor desempenho.
Para realizar este procedimento, basta seguir as imagens:

Feito isso, sua conta já está de volta aos padrões iniciais (nota: É EXTREMAMENTE IMPORTANTE ter certeza a respeito dessa alteração, uma vez resetada aos padrões de fábrica, a conta não tem mais como retornar ao que era antes do procedimento ser feito).


Até a próxima! Sucesso!

Encontrou sua resposta?