A função Resetar Conta permite reiniciar sua conta para os padrões iniciais, isto é, todos os arquivos, banco de dados, contas de e-mail e as configurações feitas no hPanel, como direcionamentos, serão apagadas permanentemente. Tudo fica como se você tivesse acabado de criar uma conta de hospedagem.

OBSERVAÇÃO:

  • Antes de prosseguir, certifique-se de que realizou backup de todos os dados do seu site.

Para redefinir sua conta, basta acessar o menu Hospedagem Gerenciar Resetar Conta, como na imagem abaixo:

Já na página, selecione a conta que deseja resetar e clique em Redefinir:

Prontinho! Agora você sabe como resetar sua conta. 😊

OBSERVAÇÃO:

  • Esta ação não pode ser desfeita, portanto, salve todos os seus dados antes de confirmar a operação.

  • Caso queira deletar apenas os dados de um dos seus domínios, você pode gerenciar os arquivos No Gerenciador de Arquivos e no banco de dados pelo hPanel

Encontrou sua resposta?