A função Resetar Conta permite reiniciar sua conta para os padrões iniciais, isto é, todos os arquivos, banco de dados, contas de e-mail e as configurações feitas no hPanel, como direcionamentos, serão apagadas permanentemente. Tudo fica como se você tivesse acabado de criar uma conta de hospedagem.

Para redefinir sua conta, basta acessar o menu Hospedagem Gerenciar Resetar Conta, como na imagem abaixo:

Antes de prosseguir, leia com atenção o aviso e, caso necessário, faça o backup dos seus dados. Feito isso, selecione a conta que deseja resetar e clique em Redefinir:

Uma janela de confirmação (imagem abaixo) aparecerá na sua tela, confirme a ação clicando em Redefinir.

Prontinho! Agora você sabe como resetar sua conta. 😊

OBSERVAÇÃO:

• Esta ação não pode ser desfeita, portanto, salve todos os seus dados antes de confirmar a operação.