Muitas vezes vemos erros de logins que não sabemos a causa ao tentar conectar no ftp com o Filezilla. Para isso um bom ponto de partida é trocar a senha para garantir que estamos logando com a correta.
Para realizar este procedimento, à partir do seu painel de hospedagem basta seguir as imagens:

Feito isso é só escolher a nova senha e tentar conectar novamente, não precisa da senha anterior para fazer a mudança.

Sucesso!