Solução 1: Adicione o código dentro do functions.php do seu tema WordPress

add_filter( 'wp_image_editors', 'change_graphic_lib' );

function change_graphic_lib($array) {
return array( ‘WP_Image_Editor_GD’, ‘WP_Image_Editor_Imagick’ );
}

Basta editar o arquivo functions.php do seu tema atual WordPress que fica localizado geralmente na pasta “wp-content/themes/nomedoseutemaatual“. Cole o código acima no functions.php e depois salve o arquivo.

Essa solução funcionou comigo e provavelmente se aconteceu com você após atualização do WordPress, ela pode resolver no seu site também.

Solução 2: Edite o arquivo wp-config.php acrescente:

define('WP_MEMORY_LIMIT', '64MB');

Aumentando o limite de memória de acesso ao servidor apache/php WordPress.

Solução 3: Utilize um programa de FTP

Defina permissão 755 na pasta /uploads/