Esse artigo irá explicar como instalar um novo navegaodor no seu windows server. Primeiro tenha certeza de que já realizou a conexão, deverá ver uma tela assim:

1 - Agora, pelo menu iniciar você vai abrir o internet explorer, onde poderá então realizar o download do chrome:

2 - Agora basta abrir  a url do google digitando www.google.com no endereço de navegação e depois ir em "Yes, I want it".

3 - Após clicar em "download chrome" e aceitar os termos do google seu download já deve ser iniciado e poderá pular para o passo 6.

4 - Caso o download seja interrompido pelas políticas de segurança do Internet explorer você deve serguir esses passos:

• Clique na engrenagem e procure pela opção Internet Options:
  • Após abrir as configurações vá até a aba Security e então procure pela opção "Custom Level", aqui:
  • Nessa tela você desça até mais ou menos metade da tela e procure por File Download, provavelmente estará em "disable", basta trocar para enable e salvar as alterações.

5 - Uma vez que redefiniu a segurança pode clicar em download chrome que o download será iniciado.

6 - Agora já finalizou sua transferência, clique em "Run" que a instalação terá sucesso e poderá usar seu google chrome! :D