amos lá, antes de tudo você vai precisar acessar sua conta no registro.br, por aqui:

Uma vez que acessou sua conta, vá até o painel de domínio e clique no domínio que deseja gerenciar:

Após isso você verá uma tela assim:

Então você clica em alterar servidores DNS e depois confirme essa tela:

Agora então já poderá então alterar os apontamentos para a Hostinger, utilizando esses endereços:

ns1.dns-parking.com
ns2.dns-parking.com

Obs: Caso como na foto acima só existam dois campos, pode adicionar mais indo em "+DNS", insere os dois ultimos endereços e então clicar em salvar dados (as alterações levam até 48 horas para surtir efeito).