Para criar uma conta de e-mail personalizada para seu domínio, deve realizar um procedimento bem simples, primeiramente deve acessar o painel de controle de sua hospedagem na qual deseja criar a conta de e-mail, dentro do painel deve selecionar a opção 'Contas de Email':

Após clicar na opção de 'Contas de Email', você terá então a opção de selecionar o nome da conta que deseja criar e também a senha desta conta de e-mail que deseja criar, após preencher os dados, você pode clicar na opção 'Criar':

Pronto! Se todas as informações estiverem OK, a sua conta de e-mail será criada e você já poderá acessar a sua nova conta de e-mail personalizada.