Para ativar o SSL no Cloudflare é bem simples, mas antes de tudo é necessário ter o seu domínio já configurado com Cloudflare e com o DNS apontado.

Passo 1 - Faça o login em sua conta do Cloudflare e vá para aba Crypto

Ao logar no Cloudflare você verá que na parte de cima possuí algumas abas separando por categoria, destas categoria você precisa ir para a aba Crypto.

Passo 2 - Altere o método de criptografia

Caso você não possua um SSL no seu site, utilize o método Flexible, porém se você já tem um SSL, pode utilizar o método Full.

Após realizar esses passos, em até 24 horas o SSL estará ativo no seu site =)