Como mudar a Senha do Admin do Wordpress?

Algumas vezes ao criar o seu Wordpress no Auto Instalador, acaba esquecendo qual a senha que você colocou para logar no painel do mesmo.

Por isso este artigo mostra como fazer a alteração da senha do Wordpress através do seu Banco de Dados (PHPmyAdmin).

Primeiramente você precisara entrar no painel da sua hospedagem com o site em wordpress.

Após isso é necessário entrar na opção de "Banco de dados MySQL"

Na área de banco de dados, vai aparecer todos os banco de dados criados na hospedagem, basta clicar na opção do "+" no banco de dados que foi configurado o Wordpress

Após tiver aberto as opções do Banco de dados, você pode clicar em "phpMyAdmin" que será redirecionado para outra pagina

Na pagina do "phpMyadmin" basta achar a tabela "wp_user"

Basta encontrar o usuário admin da sua conta e clicar em "Editar"

Na área "User_Pass", você coloque a sua nova senha e na função você deve escolher a opção "MD5"

Por fim, você clica em "Executar"

E pronto, você já pode entrar em seu painel do Wordpress