Habilitando a proteção de privacidade do seu domínio irá esconder suas informações pessoais dos bancos de dados do WHOIS global! :)

Você pode pedir este recurso acessando a sua área de cliente e localizando o menu Domínios, no topo da página. Selecione o domínio que você deseja habilitar a proteção e clique no botão comprar, logo ao lado de Proteção de Privacidade. Então você será redirecionado à página de pagamento.

NOTA:

• Algumas listas WHOIS podem levar algum tempo para atualizar as informações do domínio, então as informações não serão escondidas imediatamente após a contratação do serviço em algumas listas.
  • Proteção de privacidade de domínio não é suportada para os seguintes TLDs devido à regulamentações de registro: .ru, .net.ru, .org.ru, .eu, .in, .asia, .mobi, .es, .com.ru, .de, .ca, .nl, .fr, .be, .ch, .com.es, .nom.es, .org.es, .com.br, .pl, .co.in, .net.in, .org.in, .gen.in, .firm.in, .ind.in, .cz, .se, .nu, .fi, .gr, .ist, .istanbul, .cat , .org.br, .us, .space, .pro, .ag, .am, .at, .biz.pl, .bz, .cl, .com.mx, .com.pl, .com.pt, .cx, .dk, .info.pl, .la, .lc, .lt, .lu, .lv, .me, .mn, .mx, .net.mx, .net.pl, .pt, .sc, .vc, .xxx.