Para "delisgar" sua conta com o Google e efetuar o login pelo cadastro com a Hostinger, você precisa entrar no seu painel:

Clique em Perfil, para acessar seus dados:

Chegando no seu perfil, você pode estar clicando em "redes sociais":

Clicando em "desligar", você estará desconectando seu login pelo Google, e já pode efetuar o seu login com a Hostinger.

Caso você não tenha o acesso pelo Google e não consiga efetuar o log, peça para um de nossos agentes para efetuar a atividade.