Primeiro e tudo você vai precisar fazer o backup do seu site Zyro no domínio atual, passe o mouse por cima de "Publish".

Em seguida vá em "backup/restore", e faça o download.

Após fazer o download do seus arquivo do seu site Zyro, você pode estar abrindo seu construtor de Websites.

Logo abrirá o Zyro em seu painel, onde aparecerá os temas para você adicionar, porém não se preocupe, você pode adicionar o tema  e em seguida vamos passar o mouse em cima de "publish" novamente, porém vamos em "restore" e em seguida vamos clicar em "browser".

Assim que inserir seu arquivo, você pode estar clicando em "restore".

Agora seu site ja está migrado para o seu novo domínio, porém vamos clicar em "publish" para ter nosso site no ar!