Para migrar um site construído pelo antigo Criador de Sites entre domínios, você vai precisar fazer um download do backup do seu site no domínio atual, e depois restaurar esse backup no novo domínio.

Para isso, basta acessar o Criador de Sites do domínio atual pelo painel de controle da sua hospedagem, indo até Hospedagem → Gerenciar → Site → Criador de Site:

Assim que o painel for aberto, passe o mouse por cima do botão "Publish":

Em seguida, vá em "Backup/Restore", e faça o download do backup:

Após fazer o download do backup, abra o painel do Criador de Sites novamente, mas dessa vez, pelo painel do domínio para onde o site será migrado.

Você verá os temas disponíveis para escolha. Não se preocupe, você pode adicionar um tema qualquer. Feito isso, é só passar o mouse em cima de "Publish" novamente, depois ir até "Backup/Restore" mais uma vez, e clicar em "Browse", para localizar o arquivo do backup que deseja restaurar:

Feito isso, é só clicar em "Restore":

E depois publicar o site novamente clicando em "Publish":

Prontinho! Agora seu site já está migrado para o seu novo domínio!

NOTA: Se você quiser experimentar um construtor de sites mais poderoso com recursos incríveis, não deixe de dar uma conferida no novo Construtor de sites Zyro