Para fazer isso você terá que editar seu arquivo wpconfig.php manualmente.
Primeiro passo será acessar a pasta Public_html  pelo FTP usando a ferramenta FileZilla
1 - Baixe o filezilla  https://www.youtube.com/watch?v=Fy3BPhW-aEs
2- Acesse o FTP  https://www.youtube.com/watch?v=j9Ke6UmheIY

Agora procure pelo Arquivo  wp-config.php dentro do public_html

Para desativar manualmente as atualizações automáticas do WordPress, basta adicionar a seguinte linha de código ao seu arquivo wp-config.php:

define( 'WP_AUTO_UPDATE_CORE', false );

Embora isso desative as atualizações automáticas do WordPress, você ainda será notificado quando houver uma nova versão disponível. Então você não precisa se preocupar com isso, resultando em nenhuma atualização. É apenas em seus termos nesse ponto.