CentOS Web Panel - o painel de controle Free Web Hosting projetado para gerenciamento rápido e fácil de servidores (dedicados e VPS).
O CWP oferece um grande número de opções e recursos para gerenciamento de servidores em seu pacote do painel de controle

Vamos começar a instalar o CWP no VPS agora:

1. Preparando o servidor:
Primeiro, você precisará instalar alguns pacotes necessários para o CWP com o comando:

yum -y install wget

2. Atualização do servidor:
Você precisará atualizar o sistema operacional em seu servidor:

yum -y update

3. Reinicie o servidor
Depois que o servidor for atualizado, use o seguinte comando para reiniciar o servidor:

reboot

4. Instalar o CWP
Instalar o CWP no seu servidor levará até 30 minutos. Seu servidor também estará executando o MySQL Server 5.1 ou a versão mais recente do MariaDB.
(Digite os comandos abaixo 1 por vez e aperte ENTER)

cd /usr/local/src

wget
http://centos-webpanel.com/cwp-latest

sh cwp-latest -d mariadb

Sente-se e espere, quando a instalação estiver concluída, o CWP pedirá que você reinicie o servidor.
Após a reinicialização, você poderá acessar a página de Administração do VPS no endereço do servidor IP: 2030 com seu nome de usuário e senha root.