Olá, neste tutorial iremos mostrar como excluir uma conta de sua hospedagem.

1º Você entra no painel do domínio que você quer desativar e vai la no final da pagina em Conta desativada.

2º Selecione a opção: Desativar esta conta apenas e clique em Aceitar e Continuar.

3º Passo selecione o motivo da desativação desta conta e clique em Desativar Conta.

4º Dependendo da opção que você escolher no 3º passo ele irá lhe opções diferentes, após adar o seu Feedback é só você clicar em Enviar o Feedback e desativar minha conta.

5º Passo é só você confirmar a desativação clicando em Desativar conta que sua conta será definitivamente desativada.

6º Passo para você Excluir esta conta é só vc clicar em Apagar.

7º Passo é só você confirmar que realmente deseja apagar esta conta e informa que ao fazer isto você irá perder todos os arquivos existentes nesta conta.