Para restaurar um banco de dados via SSH da sua hospedagem é bem simples 😄

Após se conectar ao SSH da sua Hospedagem é só navegar até o local aonde esta o arquivo .sql que quer importar para o banco de dados 😃

Lembrando que precisará dos dados de acesso ao banco de dados, esses dados você pode obter no menu Banco de dados da sua hospedagem, como pode ver na imagem abaixo:

Já no terminal de comando, você deverá executar o comando adaptando-o com os dados do seu Banco de dados :
mysql -h"host_do_mysql" -u"Usuario_do_banco" -p"senha" banco_de_dados< arquivo_para_importar.sql

No nosso caso ficou assim :
mysql -h"mysql.weblink.com.br" -u"u500741749_user" -p"teste123" u500741749_banco< u500741749_ymajy.sql

Após aparecer o bash, a importação esta terminada 😄 você poderá confirmar isso acessando o phpMyAdmin e verificar que agora há tabelas no seu banco de dados!