O phpMyAdmin permite que você importe bancos de dados de até 256 MB (às vezes um pouco menos, se o banco de dados tiver muitas linhas). Se a importação com phpMyAdmin falhar, você pode importar seu banco de dados usando SSH. Aqui estão as etapas:

1º Passo - Preparação

2º Passo - Conectando

• Conecte-se em sua hospedagem via SSH

• Tenha certeza de que você está acessando o diretório correto (public_html). Para fazer isso, rode o comando Is. Se você está em um diretório diferente, você pode usar o comando Is e cd um por um. Para a maioria dos sites, o caminho será assim:

cd domains
cd domain.com (where domain.com is your domain)
cd public_html

• Se o backup do banco de dados for exibido - vá para a próxima etapa.

• Se você não vir o arquivo de backup, verifique em seu Gerenciador de Arquivos se o arquivo foi realmente carregado e colocado na pasta public_html.

3º Passo - Importe

Para importar o banco de dados, utilize esse comando:

mysql -u database_username -p database_name < file.sql

Se os parâmetros do seu banco de dados forem:

• MySQL Database name: u123456789_database

• MySQL Username: u123456789_admin

E o arquivo carregado é database.sql, então o comando terá a seguinte aparência:

mysql -u u123456789_admin -p u123456789_database < database.sql

Depois disso, você precisará inserir a senha do banco de dados - o processo de importação começará imediatamente. A importação levará algum tempo dependendo do tamanho de seu banco de dados. Quando estiver concluído, uma nova linha aparecerá:

-bash-4.2$

Esta linha significa que o processo de importação está concluído, você verá as tabelas do banco de dados no phpMyAdmin 😊

E prontinho! Agora você sabe como importar seu banco de dados MySQL via SSH.