Como importar um banco de dados por SSH

Importando um banco de dados por SSH

Atualizado há mais de uma semana

O phpMyAdmin permite que você importe bancos de dados de até 256 MB (às vezes um pouco menos, se o banco de dados tiver muitas linhas). Se a importação com phpMyAdmin falhar, você pode importar seu banco de dados usando SSH. Aqui estão as etapas:

Etapa 1 - Preparo

Etapa 2 - Conexão

Etapa 3 - Importação

Para importar o banco de dados, utilize esse comando:

gzip -d database_name.gz.sql

Certifique-se de substituir database_name pelo nome real do seu banco de dados.

Para importar o banco de dados, use este comando:

mysql -u database_username -p database_name < file.sql

Se os parâmetros do seu banco de dados forem:

• MySQL Database name: u123456789_database

• MySQL Username: u123456789_admin

E o arquivo carregado é database.sql, então o comando será:

mysql -u u123456789_admin -p u123456789_database < database.sql

Depois disso, você precisará inserir a senha do banco de dados - o processo de importação começará imediatamente. A importação levará algum tempo dependendo do tamanho de seu banco de dados. Quando estiver concluído, uma nova linha aparecerá:

-bash-4.2$

Esta linha significa que o processo de importação está concluído, você verá as tabelas do banco de dados no phpMyAdmin 😊

E prontinho! Agora você sabe como importar seu banco de dados MySQL via SSH.