Primeiro precisamos de baixar o arquivo em questão para incluir no vestaCp.

No menu click em SSL e depois realizar o download do certificado em questão.

Descompactar o arquivo em uma pasta vazia.

O arquivo descompactar  vai possuir 5 arquivos.

Acessa o painel VestaCP
Click em Web e depois marque o domínio em que deseja instalar o certificado e click em Alterar.

Marque a opção Suporte SSL

No campo Certificado SSL, utilizar o arquivo
(dominio).crt

No campo Chave SSL , utilizar o arquivo
(Codigo HASH).key

No campo Autoridade Certificadora SSL / Intermediária
Vamos utilizar os 3 arquivos, realize de acordo com a ordem.

COMODORSADomainValidationSecureServerCA.crt
COMODORSAAddTrustCA.crt
AddTrustExternalCARoot.crt

Após preencher todos os campos com o código do certificado é só salvar que será mostrado o certificado.  =)