O backup existe como forma de prevenir que os arquivos sejam apagados acidentalmente, seja por falha física, ou por falha humana. O backup garante a integridade dos dados, configurações, bancos de dados, arquivos de usuários.
Então, sugerimos sempre a nossos clientes que os mesmos realizem o backup para ter sempre um arquivo seguro e funcional para que possa então restaura-lo através do backup caso necessário.

Para realizar um backup do seu site, você precisa seguir a estes passos abaixo.

Caso você possua mais de uma conta de hospedagem, você irá optar em por qual você deseja realizar o procedimento na opção Gerenciar.

Acesse a Hospedagem da conta desejada e você verá a seguinte imagem:

Clique em Backups que você será redirecionado para preparar o backup que você deseja como mostra o print a seguir.

Logo após realizar o backup você terá os arquivos prontos para serem restaurados.