Painel de Controle
Como configurar seus produtos na Hostinger

Comece a usar seus serviços comprados na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Depois de adquirir com sucesso qualquer produto ou serviço da Hostinger, você poderá encontrar seu pedido aguardando para ser configurado na seção inicial da sua Área de Membros.

Basta clicar no botão Configurar ao lado do pedido que deseja ativar:

E conclua o processo de integração , que pode variar dependendo do tipo de serviço.

Lembre-se de que esse domínio será totalmente registrado assim que você concluir o processo de configuração. Até que o processo de configuração seja concluído, o domínio ainda estará disponível para registro e compra.

Se você tiver renovações futuras, clique na guia Ações da conta para acessar os pedidos de configuração pendentes em sua conta:

Depois de inserir todas as informações necessárias, o pedido estará ativo e você poderá gerenciá-lo 😊