Para ativar um plano de hospedagem no seu painel da hostinger é muito simples, após fazer a contratação e o pagamento do seu plano, basta acessa o seu painel e no mesmo haverá uma notificação "Ação necessária: Configure os seus pedidos", juntamente com todos os seus serviços que necessitam ser configurados.

E basta clicar em "+ Plano" para começar a configurar seu pedido da hospedagem

Na pagina de configurar, vai aparecer os domínios que você possui na sua hospedagem.

Caso você não possuir um domínio próprio, podes CLICAR AQUI para ver um artigo de como contratar e registrar um artigo

Ou se você possuir um domínio em alguma empresa pode clicar em "Eu tenho um domínio em outra empresa".

Ai basta colocar o nome do domínio com a extensão registrada exemplo (seudominio.com.br ou seudominio.xyz) dependendo da extensão que você contratou

Após já ter o domínio decidido, você pode clicar em "Continuar"

Após isso, você tem as opções para começar a utilizar a sua hospedagem:

1 - Para instalar o wordpress da sua hospedagem de maneira fácil e rápido

2 - Área de Auto Instalador (área com ferramentas de construção de sites de todos os tipos: Blogs, Ecommerce, entre vários outros) todos com instalação fácil e rápido.

3 - Construtor de sites do Zyro (ferramenta muito simples de arrasta e solta com diversos templates bons e bem amplos)

4 - Gerenciador de arquivos, onde pode ser colocado arquivos e scripts para funcionar na hospedagem

5 - Opção que permite liberar o acesso da sua hospedagem para outras contas

6 - Opção caso você deseja fazer a configuração e construção do seu site em outro momento

Após escolher a opção desejada você irá ser redirecionado para o painel de gerenciamento do seu domínio aqui na hospedagem.

Pronto sua hospedagem está ativa e você pode usar ela a vontade, boa sorte e bons projetos. :)

ATENÇÃO: Para planos de Premium e Business, é possível adicionar quantos domínio quiser, bastando ter o domínio registrado.
O limite de dados da hospedagem de cada domínio é de 10 GB, sendo assim, é possível ter sites ilimitados e cada site tem 10 GB para colocar arquivos.