A edição do arquivo Hosts serve basicamente para você visualizar o conteúdo de sua hospedagem, mesmo sem seu domínio estar apontando para nossos servidores.

Primeiramente, você deve abrir seu Konsole (Terminal).

Com o terminal aberto, você pode usar o comando "nano /etc/hosts" para acessar o arquivo nano do seu sistema operacional.

Vá clicando com o a seta inferior até o ponto de escrita está na ultima opção e depois clique em "Enter".

Após isso basta colocar o IP da Hospedagem seguido do nome do seu domínio e na linha de baixo colocar novamente o IP da Hospedagem seguido do nome do seu domínio com "www.

Exemplo:

185.201.11.65 testehost.xyz
185.201.11.65 www.testehost.xyz

Após colocar essas informações basta clicar em "Ctrl + X" e depois "S" para salvar a alteração.

Depois é só apertar enter que você ira sair da área do Host

E assim que esse processo for realizado você poderá visualizar seu website através do navegador utilizando o domínio setado no arquivo sem que o domínio esteja apontando para nossos servidores.