Para formatar seu servidor VPS e remover todo o conteúdo hospedado você precisará acessar seu painel de controle na aba Servidores 

Para recarregar seu servidor VPS você deve mudar o sistema operacional em Outras Configurações, você pode também apenas escolher o sistema operacional que já utilizando, basta clicar em 'Salvar Mudança'.

Após isso todos os dados armazenado em sua VPS serão removidos do servidor e sua VPS será formatada.

Encontrou sua resposta?