O seu site apresenta erros semelhantes a esse ao acessa-lo?

Isso acontece devido a erros de script ou de erros específicos relacionados ao seu site.

Para habilitar o log de erros em sua hospedagem compartilhada você precisa seguir a estes passos abaixo.

Acesse sua conta e vá até a aba hospedagem, logo em seguida vá até Versão do PHP.

Logo em seguida, clique em Versão do PHP e você verá a seguinte tela.

Logo após habilitar o log de erros, quando o seu site aparentar algum tipo de problema ao acessa-lo você verá uma mensagem relatando o erro que está causando o problema e isso irá facilitar para que o mesmo seja resolvido.

Segue imagem de como o seu site ficara ao habilitar o log de erros estando com problemas.

Pronto, com o erro na tela fica mais fácil para solucionar o erro que está causando o problema em seu site.