Primeiro, acesse o Criador de Sites pelo painel de controle da sua conta de hospedagem, indo até Hospedagem → Gerenciar → Site → Criador de Site:

Ao acessá-lo, escolha um tema/template qualquer, e posicione o mouse sobre o botão de “Publish”, que aparece no canto superior esquerdo. Feito isso, clique em "Backup/Restore", como indica a imagem abaixo:

Agora, é só seguir os passos abaixo:

1. Clique na aba “Restore”

2. Marque a opção "Restore from file"

3. Clique em "Browse..." e escolha o arquivo do backup

4. Clique no botão verde “Restore”

Após realizar esse procedimento, seu site terá sido restaurado com sucesso :)

NOTA: Se você quiser experimentar um construtor de sites mais poderoso com recursos incríveis, não deixe de dar uma conferida no novo Construtor de sites Zyro