O usuário deve controlar quanto espaço tem na conta de e-mail, de forma que a cota não seja excedida, pois caso isso venha a ocorrer esta conta não conseguirá enviar novos e-mails.
Você pode verificar facilmente a cota usada em cada domínio logando em seu painel de controle e realizando os passos seguir:

→ Na seção "Contas de Hospedagem" identifique o domínio representante da conta de e-mail e clique em "Gerenciar"

→ Na opção "Emails" selecione "Contas de Email"

Assim será direcionado ao gerenciador de contas de email. Nele você conseguirá visualizar sua cota de uso e controlar o espaço disponível em suas contas de email.

Para verificar as cotas de USADO e LIMITE, basta entrar na conta de e-mail desejada e clicar na Barra ao lado da %.

Simples, né? Caso surja qualquer dúvida, não se preocupe! Nossa equipe de sucesso do cliente estará a sua disposição. :)